Aviso Legal


Política de privacidad

En Ergodo Yachts  (propietaria de www.ergodoyachts.com) respetamos desde el inicio de nuestras relaciones con nuestros clientes su derecho a la intimidad y confidencialidad de sus datos personales y empresariales y comprendemos lo importante que es para Ud. la privacidad y seguridad de los datos que le identifican como usuario potencial o efectivo de nuestros servicios.

A tal efecto, le informamos de que:

1.- Sólo obtenemos información sobre sus actividades y necesidades si las obtenemos directamente de Ud., vía e-mail, formularios o conversaciones telefónicas o personales.

2.- No comunicamos sus datos personales o de su empresa a ningún tercero ajeno a Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com). Sí proporcionamos toda la información necesaria al proveedor de servicios, en el caso de subcontratación por nuestra parte y siempre que antes se haya producido la firma del contrato de su empresa con Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com). A todas las empresas terceras y que deban prestarnos sus servicios, les pedimos que cumplan estas mismas normas y Ud. estará informado de todos los pasos que nosotros efectuemos.

3.- Disponemos de procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España. Asimismo, todas las BBDD generadas están debidamente registradas ante la APD y el acceso a ellas debidamente protegido y restringido el mismo a los administradores. Datos inscripcion R.G.P.D. : fichero automatizado, inscrito en el R.G.P.D. con el número 2102501524 (fecha 7 de Septiembre 2010 )

4.- Cookies: Por nuestra parte, podemos implantar un "cookie" en su ordenador. Un "cookie" no nos permite identificarle. Generalmente, éste registra informaciones relativas a la navegación de su ordenador por nuestro sitio (las páginas que usted ha consultado, la fecha y la hora de la consulta, etc.) que nosotros podremos leer durante sus ulteriores visitas.  Le informamos que usted puede oponerse al registro de "cookies" configurando su navegador de la manera apropiada. 

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA LEGAL VIGENTE

Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com), con domicilio en Puerto de Aiguadolç, local 65 en Sitges, Barcelona (España) y titular de la página web llamada www.ergodoyachts.com, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal y empresarial suministrados por los usuarios.

El cliente acepta que los datos personales o empresariales aportados en el momento del establecimiento de relaciones comerciales con Ergodo Yachts  (propietaria de www.ergodoyachts.com) sean incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde a Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com), con la finalidad de mantenerle informado de novedades, productos, servicios y ofertas especiales relacionados con Ergodo Yachts  (propietaria de www.ergodoyachts.com).

Los datos facilitados en los distintos formularios de información serán de igual modo incorporados a un fichero automatizado creado por Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com) con la finalidad de dar un mejor servicio a la relación comercial establecida con el cliente.

El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com) el derecho a excluir de los servicios contratados a todo usuario y/o cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Por último se informa al cliente de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a Ergodo Yachts (propietaria de www.ergodoyachts.com), Apartado de Correos, 69 08870 Sitges (Barcelona) o bien por email a info@ergodo.com

Se entenderá que el cliente acepta las condiciones establecidas y presta todos los consentimientos requeridos si pulsa el botón "aceptar" que se encuentran en los formularios de recogidas de datos.

REFERENTE A LOS CATÁLOGOS, LA WEB, FOLLETO o FOLLETOS, FICHAS E INFORMACIÓN RELATIVA A MODELOS PRESENTES EN ESTA WEB

Se ha hecho todo el esfuerzo posible para proporcionar la información más exacta posible, pero las cifras de rendimiento y gama son estimaciones dadas solo como guía.

Los sedimentos y crecimiento en el casco, la resonancia de los motores, tamaño, marca de los motores acoplados, daño a las hélices, la temperatura del aire y agua, el peso del combustible, agua, almacenamiento y cantidad de gente pueden afectar al rendimiento y la gama del barco.

Por estas y otras razones, no podemos ofrecer garantías de rendimiento y gama y no constituyen una oferta del contrato.

Las fotografías e impresiones del artista de cualquier soporte son de modelos existentes . Puede que se muestren artículos en estas fotografías e impresiones de artista que no estén incluidas en el inventario estándar de los modelos mostrados.

Las especificaciones contenidas en este folleto hacen referencia a los modelos vendidos en España. Las especificaciones actuales de los modelos vendidos en otros mercados pueden variar y las especificaciones y modelos podrían cambiar o ser quitadas en cualquier momento sin previo aviso. Las especificaciones individuales para cada embarcación serán acordadas como parte del contrato de venta entre el comprador y el vendedor Ergodo Yachts  ni de ninguna subsidiaria de la compañía tenedora. Por lo tanto no tienen absolutamente ninguna autoridad para comprometer a Ergodo Yachts  ni a cualquier subsidiaria de la compañía tenedora a gravamen, contrato o acuerdo - en cualquier forma o por cualquier medio a menos que sea primero aceptado Ergodo Yachts.

Ultima modificación: Octubre 2012  © Ergodo Yachts para todo el contenido y asesoramiento web

E-mail:info@ergodo.com